Курс “Первые ступеньки”. Часть1

Описание:

Это уникальный хлеб! Невероятно вкусный и питательный. Тмин дает свою горчинку и шарм. Самое вкусное, что можно подать на стол с горячим чаем и сливочным маслом или со свежим молоком.

Вкус этого хлеба “как в детстве”. Помните?
Прекрасно сочетается с малосольной селедкой или семгой.

Хорошо подходит к холодцу, овощным и мясным салатам и к водке.

Чему вы научитесь:

  • 1. Готовить тесто для выпечки;
  • 2. Качественно раскатывать тесто, чтобы изделия получались одного размера;
  • 3. Выпекать до полной готовности, но при этом не сжигать.

Содержание курса:

5 Уроки6h 40m

Раздел 1

Урок 1
Урок 2
Урок 3

Раздел 2

10 

Материалы и инструменты:

  • Мука пшеничная для выпечки;
  • Два яйца;
  • Масло сливочное 82% жирности;
  • Сахар, соль.

Требования:

  • Вам понадобится духовка с температурой до 240 градусов.
  • Также необходим таймер (можно на телефоне).

Для кого курс:

  • Для начинающих кулинаров.
  • Для хозяек, заботящихся о здоровье своей семьи.